Доброе

Дата: 07-10-2022 | 07:41:21

Торопиться некуда, успеем
Надышаться дымкой ноября.
Цветом ныне вымерших копеек
Листья, обреченные, горят.

Грусть не руки, нет на ней мозолей -
У мышления привычный ход.
Сотворим ненужное застолье,
При своем останемся плохом …

Чаще мерзнут ваши плечи, руки,
Женщина, закутанная в шарф …
Сколько остается до старухи
С первого в решетках этажа.

Настигает нас лихое знанье,
Обращаясь в единицы зла.
Осень, выгорая между нами,
Не родит ни света, ни тепла.




Олег Долгунов, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 3617 № 170423 от 07.10.2022

0 | 0 | 279 | 26.04.2024. 18:09:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): ["Борис Лазарев"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.