Внутренний город сознания

Дата: 06-10-2022 | 00:44:28

Спят под невидимой мантией
Наши планеты сейчас,
Нить генетической памяти
Вводит в грядущее нас,

Чтобы поток информации
Слышать сквозь север и юг,
Там, где иные формации
Нас облекают в свой Дух.

Мы ощущаем способности
Через ночные труды
В самых тончайших подробностях
Видеть структуру воды.

Видеть во влаге божественной
Интуитивный узор,
Где проступает торжественно
Строгих кристаллов собор.

Через своё созерцание
Я пробуждаю во сне
Внутренний город сознания
В скрытом небесном родстве .

Ю. Куликовский




Юрий Куликовский, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 3394 № 170406 от 06.10.2022

1 | 0 | 290 | 29.03.2024. 10:11:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.