Друзьям (Ребята, какие б мы не были - мы все же выходим на взлет...)

Дата: 28-09-2001 | 11:04:46


Не хватит нам славы ли, хлеба ли –
Уж тут как кому повезет.
Ребята, какие б мы не были –
Мы все же выходим на взлет.

Не дети. Еще не родители.
Сорвавшись с привычной оси,
Мы вырулим как истребители,
Поднимемся, втянем шасси

И, скорчившись под перегрузкою,
Себе подмигнем, говоря:
Пусть крутит нам души и мускулы –
Мы все ж полетели не зря.




Александр Исаев, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 112 № 1704 от 28.09.2001

0 | 1 | 2965 | 26.04.2024. 11:33:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.