Не рыдай, Мати...

Дата: 03-10-2022 | 14:17:01

%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%b0

Хаос и жуть. Взялись хозяйничать лярвы,

грязью, кровью закрашивая белый свет.

Пойду-ка по родине я погуляю,

чудотворных ясных снов соберу букет –

 

о беспечных днях, где осколки Рая

прячет тихая вечно живая трава,

где приходим, уходим, но не умираем,

места хватит всем, и любовь – права.

 

Не рыдай, Мати… Пусть неизбежна плаха.

На помощь нам пошли нерождённую рать –

их, безоружных, не успевших заплакать, –

когда нас, как мы их, будут с земли стирать.




Наталья Дроздова, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1246 № 170355 от 03.10.2022

2 | 0 | 332 | 28.03.2024. 23:45:36

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко СтихАрт °"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.