Автор: Виталий Костырко
Дата: 30-09-2022 | 05:00:53
Тенями вечер изукрашен,
И точки ярких фонарей
Висят гирляндами над нами
И провожают старый день.
Черемуха бесстыдно пахнет,
Укрывшись где-то в темноте.
Вплетает в струи ветра песню
Мальчишка робкий, соловей.
И романтичное пространство
Влечет надеждой новых встреч,
Которых в жизни не бывает,
А вообразить нам не суметь.
И синева загустевает,
И вечер клонится ко сну,
К свиданию с потусторонним,
А может быть, с самим собой,
К обрывкам дня в нестройном хороводе
И тявканью собаки дворовой.
Виталий Костырко, 2022
Сертификат Поэзия.ру: серия 3467 № 170271 от 30.09.2022
-1 | 0 | 337 | 21.11.2024. 21:27:14
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): ["Борис Лазарев"]
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.