Про любовь

Дата: 27-09-2022 | 20:34:40

А. М.

Любовь такое чувство греет душу
сердцебиение пульсируют виски
я помню клятву обещаний не нарушу
любить тебя до гробовой доски
я вижу нас гуляющих по пляжу
сто лет в обед ещё не потолок
и я твою ладонь тихонько глажу
читая вслух отрывки новых строк

любовь такое чувство нежность в кубе
как будто ангел примостился на плечах
и та зарубка на могучем дубе
напоминает нам что счастье в мелочах
летят года вращается планета
а я как прежде ярким пламенем горю
любовь к тебе восьмое чуда света
и я за это небеса благодарю




Дмитрий Бутенко, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 3366 № 170232 от 27.09.2022

-1 | 0 | 364 | 08.05.2024. 23:55:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.