посв. Феодосии

Дата: 13-07-2003 | 16:29:19

теперь не верится и
считать не будете дни
как в тёплой бухте огни
бултых - и вниз

весёлый лагерь затих
белёсый парус обвис
спит крепость Кафа
на горе Карантин

надену шорты и в них
на солнце выгоревших
шипы колючек сухих
и запах моря

среди грудастых пловчих
ныряя камнем ко дну
я прижимаю к груди
с серьёзным видом

перегибая волну
хрустящий створками груз
из острых мидий

сухой цикады струну
на солнцепёке порву
не говоря голова
кружится кругом

ступив на узкий карниз
на скользком слове сорвусь
всё это нервы и каприз
бултых - и вниз



дописано в Липках




Света Литвак, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 177 № 17023 от 13.07.2003

0 | 0 | 1844 | 25.04.2024. 04:03:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.