есть ли жизнь на марсе

Дата: 26-09-2022 | 20:23:53


есть ли жизнь на марсе, мы решим

жребием или голосованьем

распри разрешим колесованьем

несогласных соблюдать режим


модус операнди наш таков

принимать нелепые решенья

для друзей заклятых устрашенья

и во изумление врагов


чтобы нам никто не навалял

сами этих гадов атакуем

чтобы перед полным ататуем

всех ужасный ужас обуял


более ни в чём не преуспев

от великой, вашу мать, культуры

как рванём со всей родимой дури

зуб даём, что это всё не блеф


модус наш вивенди хоть куда

есть у нас мечта и ахинея

планы и сверхценные идеи

бред и бредни да белиберда




Слава Баширов, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 170213 от 26.09.2022

1 | 1 | 500 | 26.04.2024. 11:48:47

Произведение оценили (+): ["Алексей Борычев", "Аркадий Шляпинтох"]

Произведение оценили (-): ["Сергей Ткаченко (Amis)", "Борис Лазарев"]


Слава, в свете последних подводных событий и без того притянутые за уши претензии выглядят ещё более притянутыми.