А - Б

Дата: 26-09-2022 | 12:21:09

Img 20210926 211421

От точки А до точки Б
Считает осень километры,
И я пытаюсь не смотреть 
На календарь, что незаметно

Из тихих дней плетёт года,
В столбцы слагает дни недели.
От точки Б до точки А
Свистят январские метели.

Опять торопятся часы,
В висках стучат секунды пульсом,
И я молюсь: не дай застыть
Под коркой льда осенней грусти.

Я невзначай шепну тебе: 
"Ты одевайся по погоде."
Украдкой мы от А до Б
Пунктиром линии проводим.

И может статься, что тогда
Злых лебедей взметнётся стая,
И эти точки Б и А
Опять соединит прямая.

12.10.2021




Юлия Погодина , 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 3661 № 170200 от 26.09.2022

0 | 0 | 273 | 19.04.2024. 21:37:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.