Финальное

Дата: 15-09-2022 | 12:05:23

Так утомительна жара

В финале августовской прозы,

Воспоминанья переврав,

Виним расплавившийся воздух.

 

Дистанции удлинены

Настолько, что в щербинках тени.

Непродолжительные сны

В заплатах резких пробуждений.

 

Ночной загадочный спектакль,

Кассир не спрашивает денег …

Проходит женщина — не та —

Из предыдущих сновидений.

 

Ошибочно включен повтор,

Чтоб мы задумались про возраст ...

Отложенное на потом

Не соблазняет даже вора.




Олег Долгунов, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 3617 № 169991 от 15.09.2022

0 | 0 | 219 | 25.04.2024. 06:56:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.