в коллекцию состояний

Дата: 09-09-2022 | 00:16:52

сонм голосов и музыка как лес
а птиц – их слишком много, чтоб дышать
колючие побеги заплелись
аукаться не лучше чем молчать

терн прорастет сквозь призрачную жизнь
рожденную прерывистым дыханьем
шипы вернут ладонь в реальность из
того, что лишь пространство меж словами




Игнат Колесник, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 3458 № 169870 от 09.09.2022

0 | 0 | 369 | 26.04.2024. 15:49:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.