Автор: Наталья Дроздова
Дата: 04-09-2022 | 15:22:57
Ветром залётным распахнута клеть.
Отчий бесстрастен взгляд.
Сказано птицам, куда лететь,
и птицы туда летят.
Песни насвистывая, гнёзда вьют,
Местным жильцам под стать.
Родиной кличут земной приют.
Птенцов же учат летать.
А возносясь над бесцветьем былья,
нам оставляют грусть.
Верные Небу стая, семья,
до встречи! Люблю… Молюсь…
Наталья Дроздова, 2022
Сертификат Поэзия.ру: серия 1246 № 169788 от 04.09.2022
2 | 0 | 756 | 17.11.2024. 14:21:16
Произведение оценили (+): ["Алексей Борычев", "Марианна Боровкова"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.