Лето прошло

Дата: 02-09-2022 | 18:03:09

Вот и лето прошло
ночи стали длинней
знай своё ремесло
ни о чём не жалей
ни о чём не мечтай
будет то что должно
стынет утренний чай
дождь стучится в окно
вот и лето прошло
ничего не вернуть
эти сны как назло
тяжелее чем ртуть
снятся те кого нет
со словами прощай
брезжит утренний свет
стынет липовый чай
вот и лето прошло
впереди холода
светит ярким табло
как на небе звезда
многолюдный перрон
ещё пару минут
сесть в последний вагон
на всё тот же маршрут
вот и лето прошло
впрочем вовсе не жаль
запотело стекло
облупилась эмаль
нам ещё повезло
мы поверили в это
в то что лето прошло
в то что кончилось лето




Дмитрий Бутенко, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 3366 № 169749 от 02.09.2022

1 | 0 | 688 | 09.05.2024. 04:27:18

Произведение оценили (+): ["Светлана Ефимова"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.