Моей судьбы преграды...

Дата: 02-09-2022 | 08:56:49

Моей судьбы преграды

Со мной и там, и тут.

Моей земли награды

За мною не придут,

Но пусть пребудет слово,

Что стоит дорогого

За кропотливый труд.

 

Пускай звучит не громко,

Но пусть мешает спать.

Жара. Дожди. Позёмка.

Снега. Дожди опять…

Душе стремиться к свету,

И не жалеть за это

Всего себя отдать.  





Константин Еремеев, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1779 № 169740 от 02.09.2022

0 | 0 | 776 | 19.04.2024. 09:20:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.