Счастье

Дата: 02-09-2022 | 07:27:58

Мы гуляли по вайям,

Мы ходили по хвое,

Мы любили под небом

Изумрудно-зеленым.

 

Пятен белых ромашек

Посминали несметно,

Брызги пестрых букашек

Отпечатались следом.

 

А уставши от счастья,

Растянулись на сене,

Журавлиною стаей

Распрощались на небе.

 




Виталий Костырко, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 3467 № 169739 от 02.09.2022

-1 | 0 | 665 | 26.04.2024. 20:18:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.