Автор: Андрей Карпов
Дата: 01-09-2022 | 20:59:16
Знаешь, деньги идут к деньгам
(Эта тяга — сродни инстинкту),
Только часто — по головам.
Муравьиная их тропинка
Не петляет. Метаний нет.
Усомнишься — они ужалят:
Вон лежит лицом в винегрет
Голова, не твоя, а чужая.
Ну и что. Ни о ком не скорбя,
Ловишь деньги, щёлкая кассой.
И однажды раздавит тебя
Навалившейся денежной массой.Андрей Карпов, 2022
Сертификат Поэзия.ру: серия 491 № 169734 от 01.09.2022
0 | 0 | 772 | 21.11.2024. 11:36:28
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.