Месяц тонкий проходит над лесом...

Дата: 01-09-2022 | 14:16:00

                    * * *

Месяц тонкий проходит над лесом,
Окна хижин – как угли в золе…
Расходились ипатские бесы,
Разгулялись по Божьей земле.

То не волки голодные воют:
Промотавшися в пепел и дым,
Револьверы загнали герои,
Зашатались по скисшим пивным...

…А когда их совсем закопали,
Где кого – шевелилась земля.
И кровавые зори стояли,
И три ночи пылали поля.




Владимир Мялин, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 169723 от 01.09.2022

1 | 0 | 818 | 19.04.2024. 02:56:38

Произведение оценили (+): ["Ольга Пахомова-Скрипалёва "]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.