Я и голое храма тело. Паник атаки на поле. Там археология.

Дата: 01-09-2022 | 01:09:46

Я и голое храма тело.
Пандус оникса мрачен.
Милы бы были мне чар маски.
Но суд на поле. Там –
археология.
 
     * * *

Я и голое храмово злато.
Мы в ушу драчунов злим.
От силы плача, злим.
Ел и сыт, ты силе мил.
Зачал – пыл истомил.
Звону чар душу вымотал зовом.
Археология.




Борис Левин, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 169711 от 01.09.2022

1 | 0 | 858 | 25.04.2024. 11:00:01

Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.