Точка роста или точка боли...

Дата: 30-08-2022 | 14:45:48

20220515 192639 02

Точка роста или точка боли?
Тают льдинки в томном апероле,
Танец теа-а-тет со стойкой барной,
Пусть считают дерзкой и коварной.

Вдребезги надежды и бокалы,
Цвет любви пронзительно-кровавый,
Я тебя забуду как сумею,
Этих чувств ненужных ахинею.

Пусть увидят бармены, таксисты,
Как уходит дама по-английски
В новый день, в рассвет, во всё другое,
Только память кроет-кроет-кроет.

Точка боли станет точкой роста,
Я исчезну, не задав вопросов.
Тают льдинки в томном апероле,
Как правдиво мы сыграли роли.

март, 2022




Алина Бурмистрова, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 2400 № 169684 от 30.08.2022

-4 | 0 | 367 | 20.04.2024. 01:42:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): ["Ольга Пахомова-Скрипалёва ", "Светлана Ефимова", "Алексей Борычев"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.