Не прячься, мир

Дата: 29-08-2022 | 07:54:32

Не прячься, мир,
людей знобит рыданье,
ты их кумир,
они твои созданья.

Системный сбой
им не заменит Бога,
побудь собой
ещё хотя б немного.

Верни картофельной ботвы
осенний запах,
увидят солнце из травы
восток и запад.

Один на свете есть покой,
чтоб всем не умереть -
прижаться к мамонту щекой
и в небо звёздное смотреть.





Владимир Старшов, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 3533 № 169651 от 29.08.2022

1 | 0 | 396 | 25.04.2024. 07:08:54

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Владимир Мялин"]

Произведение оценили (-): ["Алексей Борычев"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.