Подумалось

Дата: 28-08-2022 | 15:07:44

Пока Искусство бережёт секреты,
пока закон таланта вне игры,
с верёвкой не взойдут на табуреты
чеканщики,  поэты,  гончары.

Не дай нам Бог дожить до идеала
и суть его на формулы разбить!
И музыки бы новой не звучало…
И живописцы бросили б творить…




Сергей Грущанский, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 3599 № 169635 от 28.08.2022

1 | 0 | 383 | 27.04.2024. 06:31:59

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.