Автор: Виталий Костырко
Дата: 27-08-2022 | 01:53:09
Иван-чай цветет не на клумбе,
Иван-чай растет в стороне.
Я один иду по дороге,
Предназначенной только мне.
И не спрашивай ты о смысле,
Какой у дороги смысл.
Она приведет куда надо,
Туда, куда заслужил.
Кто рисует нам дороги
Иероглифов сложный узор?
Может, сами во сне,
Может, боги,
Может быть, узнаем в конце.
Виталий Костырко, 2022
Сертификат Поэзия.ру: серия 3467 № 169596 от 27.08.2022
1 | 0 | 316 | 21.11.2024. 21:57:08
Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.