кровь напоила древо

Дата: 26-08-2022 | 21:45:25

кровь напоила древо
если его срубить
кровь будет в чашу неба               
красным  фонтаном бить
вырастут ветви-струи
чтоб запятнать зенит
крона, загустевая,               
к солнцу опять взлетит
заживо с мира шкуру
видно содрал скорняк
падают капли в землю
как листопад к корням




Игнат Колесник, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 3458 № 169592 от 26.08.2022

0 | 0 | 435 | 25.04.2024. 17:24:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.