С утра что-то в мире иное

Дата: 25-08-2022 | 11:58:59

с утра что-то в мире иное


* * *
..с утра что-то в мире иное..
и лист на плечо – как погон..
последние праздники зноя,
осенний – воистину – сон..
привет тебе, тихое чудо
ухода со светом в глазах
того, что разлито повсюду,
но видимо – на образах..
бессмертье своё сознавая,
случается смена эпох,
где я – твоя нота живая,
где я – твой естественный вздох..
            3 сентября 13




Александр Рудт, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 3239 № 169563 от 25.08.2022

0 | 0 | 295 | 20.04.2024. 13:20:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.