Орбитами

Дата: 22-08-2022 | 00:34:22

Танцы по звёздным волнам      
После цунами          
Стабилизацию нам          
Вряд ли вернуть          
Космос просто
Не обмануть
Всё не про нас          
И не с нами

      Орбитами
      Как автобаны забитыми          
      Забыты мы          
      Надежда и сингл-молт
      События          
      От Солнца и до Юпитера      
      Компьютеры –
      Команда полный дефолт

Дальних галактик костры
Греют экраны
К ним долететь до поры
Времени нет
Шансы станций
Планы планет          
Но мы сменим
Все планы

      Орбитами
      Как автобаны забитыми          
      Забыты мы          
      Надежда и сингл-молт
      События          
      От Солнца и до Юпитера      
      Компьютеры –
      Команда полный дефолт




Виталий Хмель, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1626 № 169485 от 22.08.2022

-2 | 0 | 448 | 23.04.2024. 18:30:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): ["Светлана Ефимова"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.