Там, где завьюженная грязь

Дата: 18-08-2022 | 09:17:31


Там, где завьюженная грязь
и шелест мокрого листа -
я Ванька беглый твой и князь, -
душа моя чистым-чиста.

Как больно этот воздух пить -
и снег, и пламень, и зола.
Тебя не смог я разлюбить,
ты мне всегда белым-бела.

И чем тоска твоя грубей,
тем тише я прошу Его:
калину по губам не бей,
ведь Ты не знаешь ничего...
 




Владимир Старшов, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 3533 № 169381 от 18.08.2022

2 | 0 | 405 | 19.04.2024. 02:01:57

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Владимир Мялин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.