Арктур вечерний - августа закат

Дата: 17-08-2022 | 17:22:07

Арктур вечерний - августа закат,
Тропинок тайных сторож над ветвями.
Иду под спудом мертвенных гекат,

Таясь страстей, в которых Дух увянет.

Тропу веду на дом. Там в окнах свет,
В оковах зло - по Вести Иоанна.
Навек я там, а тут - я лишь поэт,
Звездой ведомый к тем, кому - осанна.




Альберт Бурыкин, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 839 № 169366 от 17.08.2022

0 | 0 | 323 | 19.04.2024. 13:04:46

Произведение оценили (+): ["Владимир Мялин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.