Вот радость, граф, сломался бормотограф

Дата: 16-08-2022 | 12:29:27


Вот радость, граф, сломался бормотограф,
и больше не бегут мурашки по спине,
ей богу, благодать нежданная, а то, граф,
я, право, уж не знал, что дальше делать мне.

Пред Вами от стыда и тенью Кантемира
успеть бы сердцем поумнеть навек,
за Вашу строчку, граф, всё графоманство мира
я отдал бы сейчас как честный человек.

Ну что Вы, Вы себя избавьте подозрений!
Лебядкин, милый друг, сыграй же нам туше!
Не может маниаком пера быть славный гений,
ну, разве что чуть-чуть, на донышке в душе...







Владимир Старшов, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 3533 № 169333 от 16.08.2022

2 | 0 | 409 | 19.04.2024. 02:51:07

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Владимир Мялин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.