сад камней

Дата: 15-08-2022 | 21:49:16

"как безмолвен сад..."
                        М. Басе

молчанья кокон строит шелкопряд
переплетая все слова подряд
и каждое, в безмолвии светясь,
всего со всем обозначает связь
как сад камней, словарь раскрытый тих,
он общий всем, нет для него чужих
цикады, сумрак, каменный фонарь...
и мир почти прозрачен, как словарь




Игнат Колесник, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 3458 № 169322 от 15.08.2022

1 | 0 | 386 | 29.03.2024. 01:46:08

Произведение оценили (+): ["Светлана Ефимова"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.