Автор: Ирина Ремизова
Дата: 15-08-2022 | 19:04:06
…так спичкой чиркают. всполох –
и снова мрак.
всё тяжелее каждый вдох
и легче шаг,
как будто сделалось острей
времён стило,
и небо в норы мизгирей
с дождём ушло,
и червоточиной горчит
в саду ранет…
… и изнутри стучит-стучит
крылатый свет.
Ирина Ремизова, 2022
Сертификат Поэзия.ру: серия 3572 № 169319 от 15.08.2022
2 | 0 | 377 | 26.11.2024. 19:37:08
Произведение оценили (+): ["Алёна Алексеева", "Владимир Мялин"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.