Квакши. Три лимерика

Дата: 13-08-2022 | 12:12:41

Квакша*

Африканские квакши в волнении:
Говорят о каком-то падении,
Курсы криптовалюты
В мире снизились будто.
Квакши в панике скачут по Кении.

Главное – решиться

Африканская квакша древесная
Вдруг решила, что Африка – тесная:
– Совершу кругосветку,
Привезу рыбкам клетку,
Будет яркая жизнь, интересная.

Самоволка

В магазине детеныш-квакшонок
В самоволку сбежал из пеленок.
Он гулял кверху брюшком,
Выбирая игрушки,
Игнорируя башни тушенок.

* Африканская древесная лягушка




Елизавета Дейк, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1312 № 169282 от 13.08.2022

0 | 0 | 290 | 26.04.2024. 03:43:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.