Августовский монолог

Дата: 12-08-2022 | 16:37:53

Августовский монолог

 

Я не знаю откуда это лето заспанное взялось,

Эти гирлянды ленивые облаков.

Кто-то на ком-то сорвал застарелую злость.

Вышел утром за пивом и был таков.

 

Время катится кубарем. Трын-травой

На ветру полощется, на ветру.

Ну повой, дурында, еще, повой.

Ну постой еще на юру.

 

Ты любви неземной хотела? Ну на, лови.

Не смотри с надеждою на смартфон.

Что тебе в ней, этой пресловутой любви.

 Вот пришла она. Вот- вышла вон.

 

Скомкан лета цветастый речной плакат.

Облака текут полуспя.

Бесконечно движутся облака.

От себя бегут, от себя.




Елена Бурундуковская, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1097 № 169268 от 12.08.2022

1 | 0 | 292 | 25.04.2024. 01:46:27

Произведение оценили (+): ["Алёна Алексеева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.