Дата: 10-08-2022 | 12:27:14
***
отъезжает прошлое от меня
набирает скорость и мчит вовсю.
вот и не на что его променять
вот и некуда деваться отсю-
да и нет неразличимы почти
не все стороны в квадрате равны
как законы бытия ни учи
нападут без объявленья войны
скажут имя тебе «никто»
ты теперь среди прочих изгой
заберу целый мир как пальто
и ни ногой сюда больше ни ногой
Елена Бурундуковская, 2022
Сертификат Поэзия.ру: серия 1097 № 169222 от 10.08.2022
1 | 0 | 309 | 17.11.2024. 19:34:20
Произведение оценили (+): ["Слава Баширов"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.