Автор: Игнат Колесник
Дата: 06-08-2022 | 10:22:55
откровенье всегда кровит
и бесстыдство открытых ран,
и души оскверненный храм
словом намертво пригвоздит
проходящим навылет плоть,
обдирающим до кости
наготу слов нельзя простить -
так зачем ерунду молоть?
если держит порядок слов
может, выбраться из оков?
может, к дьяволу их, долой?
и тогда - не указ нам плеть
и тогда мы вольны лететь
с башни этой - к земле, домой...
Игнат Колесник, 2022
Сертификат Поэзия.ру: серия 3458 № 169142 от 06.08.2022
0 | 0 | 428 | 21.11.2024. 12:27:53
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.