"как будто не в своём дому..."

Дата: 06-08-2022 | 09:56:34


как будто не в своём дому

очнувшийся не вспомнил дома

и в мутном зеркале ему

лицо чужое незнакомо


как будто вывалился вдруг

из той действительности в эту

мгновенный выдохнув испуг

вдохнул отравленного света


как будто в сумерках, врасплох

попал в другую жизнь, оттуда

из ночи, где последний вдох

и тайна страшная, и чудо




Слава Баширов, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 169140 от 06.08.2022

1 | 0 | 510 | 16.04.2024. 12:24:36

Произведение оценили (+): ["Владимир Мялин", "Светлана Ефимова"]

Произведение оценили (-): ["Константин Еремеев"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.