Автор: Виталий Костырко
Дата: 05-08-2022 | 07:45:07
Антициклон идет и давит мне сосуды.
Тупая боль сверлит виски.
По теплой комнате озноб проходит,
И никого я не жалею
кроме себя.
Антициклон идет, а мне работать надо.
Преодолев наплывы тошноты,
С людьми общаться, их не обижая,
Выдавливать по каплям результат.
Вот если б вдруг ко мне спустился ангел
И легким мановением руки
Убрал всю боль.
Или земной его аналог
Целительной улыбкой одарил.
Но наяву к нам ангелы не сходят,
Земные же – в земном.
И остаемся мы вдвоем:
Антициклон и я.
Виталий Костырко, 2022
Сертификат Поэзия.ру: серия 3467 № 169119 от 05.08.2022
1 | 0 | 381 | 21.11.2024. 21:49:18
Произведение оценили (+): ["Владимир Мялин"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.