По минному полю

Дата: 03-08-2022 | 12:02:37

Мы, жизнь проживая, идём по минному полю.
И знаем, его никому до конца не пройти.
Успеть бы потребным душе насытиться вволю!
Ведь ясно, что смысл - в самом прохожденье пути.

...В тот день голубой будет даль - прозрачной на диво!
Негромкий щелчок под ногой не услышишь и ты.
А за ночь залечит земля воронку от взрыва.
Другим не заметить здесь чьей-то незримой черты.




Сергей Погодаев, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1575 № 169079 от 03.08.2022

-3 | 0 | 460 | 28.03.2024. 11:39:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): ["Алексей Борычев"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.