Тот ещё гусь

Дата: 27-07-2022 | 22:42:34

"На береге северном лодку твою провожать,

На береге южном мы свидимся, верно, опять."

                                (Из 100500-го китайского подражания)


Как мне на тот берег добраться без лодки, чудак?

Ты брякнул какую-то глупость, какой-то пустяк,

Растаяв, как лёгкое облачко... Тот ещё гусь,

А я, в положении, снова с детьми остаюсь...




Сергей Ткаченко (Amis), 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 327 № 168951 от 27.07.2022

-3 | 0 | 521 | 25.04.2024. 13:18:11

Произведение оценили (+): ["Ольга Пахомова-Скрипалёва ", "Ирина Бараль"]

Произведение оценили (-): ["Владимир Мялин", "Алексей Борычев", "Аркадий Шляпинтох"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.