Нет, это не ошибка

Я вижу, как вытекает жизнь
Из каждой поры голубым фонтаном.
Нет, это - не ошибка,
Не путай с цветом крови алым.
Жизнь цветом – как Земля,
Омытая в пространстве Солнцем,
Блистает голубым свеченьем
В вакууме космических материй
Темных, как мировое зло само.
Оно и есть — сам хаос первозданный.
Его сгармонизировали светом
Во мне за мириады лет и вот:
Я вижу, как вытекает жизнь
Из каждой поры голубым фонтаном.
Нет, это - не ошибка…




Александра Храброва , 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 16895 от 04.07.2003

0 | 0 | 2074 | 19.04.2024. 14:24:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.