Спит именинник, а служба идёт...

Дата: 23-07-2022 | 14:02:14

Спит именинник, а служба идёт,
Греют пространство заздравные свечи.
Чем-то отмечен и кем-то замечен
Личный твой станет подаренный год.

Чуда, дружище, конечно, не жди,
Пробуя в роль небанальную вжиться.
Боль - это жизнь. Но, покуда бежится,
Многое можно догнать впереди.

Словом, вначале на все времена -
Вера, что будем на финише в плюсе.
В меру накатим, чтоб будто бы с гуся
Лишних печалей стекала волна...




Андрей Чернов, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 3274 № 168858 от 23.07.2022

0 | 0 | 282 | 29.03.2024. 16:08:20

Произведение оценили (+): ["Сергей Ткаченко (Amis)"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.