Пусть играет вода

Дата: 22-07-2022 | 12:56:44

Пусть играет вода,
Она вновь зазвучала
Всеми гранями льда
И во имя начала.

Всей гармонией рек
В виде новых кристаллов
Сквозь сиреневый снег
Возле горных провалов.

Открывая тайник
У истоков сокрытых,
Где был создан язык
Из морей алфавита.

И свершая Исход
Из глубокой долины
Память наша плывёт
По реке Мнемозины.

Сквозь свои времена
Открывает нам Сущий
Через образы сна
Все явленья в грядущем.

И влечёт нас на юг
К неземным водопадам,
Где есть влага и дух,
Там и ты со мной рядом.





Юрий Куликовский, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 3394 № 168836 от 22.07.2022

-1 | 0 | 333 | 25.04.2024. 10:35:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): ["Алексей Борычев"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.