Дата: 03-07-2003 | 17:48:49
На небе болтаются серые тучи.
Изредка брызжет из ситечка морось.
В душе безнадежность жвачкой тягучей
Мой мир залепила тоскою дремучей.
Я не хочу здесь больше жить,
На этой проклятой земле,
Но грех такое говорить –
Любовь приснилась здесь во сне.
И это чудо, волшебство
Настолько было хорошо,
Что понял я – как не кляни,
Но лучше нет земной любви.
Александра Храброва , 2003
Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 16880 от 03.07.2003
0 | 0 | 2381 | 17.11.2024. 18:43:25
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.