Еврокомиссарская волынка

Ещё немного потерпите, братцы!
Должна Россия со дня на день сдаться!
Не нюхайте её враждебный газ,
Не мойтесь и дышите через раз.
Недолго в этой позе вам стоять
(По нашим выкладкам - не десять лет, а пять)




Сергей Ткаченко (Amis), 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 327 № 168792 от 19.07.2022

-2 | 0 | 443 | 18.04.2024. 16:12:05

Произведение оценили (+): ["Евгений Иванов", "Николай Горячев"]

Произведение оценили (-): ["Владимир Мялин", "Аркадий Шляпинтох"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.