Пробуй лета середину...

Дата: 16-07-2022 | 15:01:14

%d0%a4%d0%b5%d0%b4%d1%8f

Пробуй лета середину,
В лоб и по лбу - не едино.
Всё не то, а то - не всё,
Понимал ещё Басё.

Чем искать напрасно встречи -
Мыслям здравым не переча,
Выпей красного вина,
Раз она не влюблена.

На мели не сетуй тихо
На рубли и фунты лиха.
Что дороже всех валют -
Утекает в абсолют.

В вечном в поиске закуски,
Бизнес-план составь по-русски:
Встану рано поутру
И сегодня не умру…




Андрей Чернов, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 3274 № 168736 от 16.07.2022

0 | 0 | 337 | 28.03.2024. 15:23:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.