просто голос

Дата: 16-07-2022 | 11:46:37

...просто голос, заблудившийся меж звезд,
просто песенки обрывок "happy birth..."

прочертил короткой вспышкой на лету
затухающим окурком темноту

тихо падают в глубокий снег слова,
пешка спит, клубком свернувшись на Е2

чья-то варежка в сугробе крепко спит
и ладони форму все еще хранит

не хватило и на выдох в ней тепла,
что имела - зимней ночи отдала

...просто голос, засыпающий в снегу,
бредит праздником на южном берегу,

просто кончилась последняя глава,
погружаются в астральный свет слова

снова в точку возвращаются миры
круг замкнулся - чай остыл - конец игры




Игнат Колесник, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 3458 № 168735 от 16.07.2022

-2 | 0 | 391 | 20.04.2024. 00:50:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): ["Вера Никольская", "Вера Тугова"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.