Дата: 14-07-2022 | 10:43:16
прибой кипел и раздавал затрещины
в нём бултыхался пожилой герой
лирический, как будто наобещано
о молодости что-то, о второй
наплещено ему и намерещено
то этою волною, то другой
нахлещено чего-то, натрепещено
бесцельно-героической игрой
борьбою удалою со стихией
когда-то он под бурные такие
подныривая, плыл в кипящий вал
тогда не признавая пораженья
а нынче,- что ж, похожие крушенья
художник Айвазовский рисовал
#сонетынепроэто
Слава Баширов, 2022
Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 168693 от 14.07.2022
0 | 0 | 587 | 24.11.2024. 03:13:45
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.