Когда почувствую беспомощность души.

Когда почувствую беспомощность души,
Когда невыносимой станет немощь тела,
Тогда последую завету Тамерлана
И стану счастлива вполне, когда
От мира откажусь я прежде,
Чем мир откажет мне в надежде.




Александра Храброва , 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 16859 от 02.07.2003

0 | 0 | 1938 | 19.04.2024. 06:34:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.