"Вызрела в ночь на Ивана Купалу..."

Дата: 05-07-2022 | 22:35:41

Вызрела в ночь на Ивана Купалу
Злая трава медяница,
Стрелы её змеевидные
В ночь прозревают сию,
Зоркую власть обретая.

О, берегись, человек или зверь,
В виде змейки медянки,
Вполне безобидной во прочие дни,
Зорко летит и пронзает нещадно
Зверя, мечту, человека.




Челюканова Ольга, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 168519 от 05.07.2022

-1 | 0 | 332 | 26.04.2024. 21:28:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.