Великодержавные мальчики...

Дата: 28-06-2022 | 08:28:28

*   *   *
Великодержавные мальчики
И девочки из бутиков
На стареньком тесном вокзальчике
Стоят от начала веков.

Болезные, все-то им чудится
Гудок паровоза в ночи.
Но квохчет облезлая курица,
Да перебирает ключи

Старик на скамейке заплеванной,
Глядит на пустынный перрон.
И стынет в шалмане вокзальном
Обед на двенадцать персон.

26.09.2018




Владимир Ступинский, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1047 № 168366 от 28.06.2022

0 | 0 | 319 | 23.04.2024. 17:13:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.