Лето

Дата: 26-06-2022 | 15:18:48



Женщина у дверей ломбарда
в платье из креп-жаккарда
цвета синего леопарда
врач запишет инфаркт миокарда
капли пота на бледной коже
помилуй мя грешного Боже
это лето на смерть похоже
я боюсь что и меня тоже

однажды заберут санитары
под вывеской "Промтовары"




Дмитрий Бутенко, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 3366 № 168333 от 26.06.2022

0 | 1 | 380 | 09.05.2024. 03:45:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Лето Дмитрий Бутенко

Автор Сергей Ткаченко (Amis)

Дата: 26-06-2022 | 16:43:01

Могут забрать. Кто-нибудь будет рад -
Не санитары, так постовой,
Если пытаться пристроить в ломбард
То, что можно прибить к мостовой.
:о)